Tuesday, August 07, 2007

Starting MicroBlogging

I have just registered to Kronologger to start Micro-blogging services. You can check my real time blog (Thanks for the update Kukuh), even though i don't think it will real 'real time'. In general, the service is working, but i guess there should be an improvements, mostly for the confirmation message or the text being used to notify the users when certain action has been finished or failed. The biography section should also be improved as well, as the layout may be ruined if you post lengthy text on it. Well, it's stated as Beta, so i won't complaint any more, but they should start making progress on it big grin

9 comments:

  1. you have your own virtual subdomain at kronologger at http://willysr.kronologger.com

    thanks for review kronologger on your blog

    ReplyDelete
  2. aku kmaren juga ikutan register, dan masang posting. tapi aku kok gak ngerti sebenarnya untuk apa ya, bisa gak ditampilkan di bagian atas blog kita, misalnya, real-time terus berubah sesuai update dari kita? trus, apa ada orang lain yang minat baca ya, karena pasti mostly postingnya personal.

    ReplyDelete
  3. @kukuh: Thanks, you have spotted one more bug at KRonologger :D
    That link is what i got when i saw the URL that said Lihat Kron account_name. So it should point to account_name.kronologger.com actually

    @mina: ini konsepnya real-time blogging, jadi kita bisa tulis apa yang kita kerjakan kapanpun dan dimanapun (makanya disediakan akses lewat HP).
    Mengenai update sih bisa aja, khan sudah ada RSSnya, jadi tinggal parsing itu aja. Aku juga lagi mau bikin code untuk ambil nilainya dan aku tampilin di webku. Soalnya blogku yg ini sudah masuk di webku hehehe

    ReplyDelete
  4. @mina : Aku dah jadi nich classnya untuk ambil isi posting kita di Kronologger. Aku bikin pake PHP (minimal versi 5.1.0).

    ReplyDelete
  5. kukuhtw11:46 AM

    lihat dong clas phpnya boleh nggaj ?

    ReplyDelete
  6. sudah saya kirim ke alamat email Anda (semoga bener)

    ReplyDelete
  7. alamat emailku kukuhtw at gmail dot com, belum keterima tuh

    ReplyDelete
  8. aku mau juga dong will: seribumelati at yahoo dot com.
    trus kasi juga dong link ke halaman mu yang sudah dikasi code buat nampilin Kronologger. aku tu soalnya kalo urusan kode-mengkode mesti dikasi contoh ;))

    ReplyDelete
  9. aku belum pasang di webku kok. Kemaren cuma bikin buat iseng2 aja :D

    contohnya udah ada di codenya langsung

    ReplyDelete